|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 108). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta Dedo-de-Moça. |
Thesagro: |
Conserva; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9988/1/ct108-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00614nam a2200193 a 4500 001 1417047 005 2019-08-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProcessamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 108). 650 $aConserva 650 $aProcessamento 653 $aPimenta Dedo-de-Moça 700 1 $aDUTRA, A. de S. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 50 | |
3. | | SHUCH, M. W.; PETERS, J. A. Multiplicacao In Vitro de Brotacoes de Macieira Cultivares Marubakaido (Malus Prunifolia, Willd, Borkh) e Megumi (Malus Domestica, Borkh). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.433-437,abr.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | FERREIRA, A. T.; PETERS, J. A.; TORRES, A. C.; ROMANO, E.; MONTE, D. C. Potato transformation (Solanum tuberosum L. cvs. Baronesa and Macaca) via Agrobacterium tumefaciens for the production of trsngenic plants resistanct to the potato leafroll virus(PLRV). In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 3., 1998, La Habana, Cuba. Resumenes... La Habana: FAO, 1998. p.358-359.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | KLAFKE, G. B.; SCHÜLLER, M. da R.; PETERS, J. A.; CASTRO, C. M. Caracterização molecular de Eragrostis plana Nees a partir de marcadores AFLP. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | BONOW, S.; AUGUSTIN, E.; FRANCO, D. F.; PETERS, J. A.; TERRES, A. L. da S. Caracterização isoenzimática de genótipos de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 291-300, fev. 2001 Título em inglês: Isoenzymatic characterization of rice genotypes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | COSTA, R. R. da; DUTRA, L. F.; DEGENHARDT, J.; PETERS, J. A. Estabelecimento in vitro da pereira (Pyrus sp.) 'Cascatense'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | COSTA, R. R. da; DUTRA, L. F.; GOLDBACH, J. D.; PETERS, J. A. Estabelecimento in vitro da pereira (Pyrus sp.) 'Cascatense'.* In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | TORRES, A. C.; FERREIRA, A. T.; WIDHOLZER, C. E. N.; ROMANO, E.; PETERS, J. A. Expressão eficiente do gene reporter B-glucuronidase nos tecidos vasculares de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando de um promotor específico (BRA3) de Agrobacterium rhizogenes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 177-180, abr./jun. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | FLORES, R.; LESSA, A. O.; PETERS, J. A.; FORTES, G. R. de L. Efeito da sacarose e do benomyl na multiplicação in vitro da macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2363-2368, nov. 1999. Notas Científicas.
Título em inglês: Effect of sucrose and benomyl on in vitro multiplication of apple.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | RASEIRA, M. do C. B.; SILVA, J. B. da; HESTER, F.; PETERS, J. A. Sensibilidade de gemas floríferas de pessegueiro, Prunus persica L. Batsch, ao frio. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 14, n. 1, p. 167-172, 1992.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | ADAMSKI, J. M.; DANIELOSKI, R.; DEUNER, S.; BRAGA, E. J. B.; CASTRO, L. A. S. de; PETERS, J. A. Responses to excess iron in sweet potato: impacts on growth, enzyme activities, mineral concentrations, and anatomy. Acta Physiologiae Plantarum, v. 34, n. 5, p. 1827-1836, September 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|